За красотой я не гонюсь...

За красотой  я не гонюсь...
Мне о любви сказать всё хочется !
Так часто навевает грусть ,
Всё что судьбою мне пророчится !

И от того , на склоне лет ,
Ласкает только одиночество !
И никого со мною нет ,
А так душой согреться хочется !

Не красоты , не долгих лет...
Любви хочу а также верности !
Того чего у многих нет...
И по утрам с любимой , нежности...!


Рецензии