враг не пройдёт

в каждом воине моё сердце
в каждой пуле моя душа
я целую все ваши лица
умоляю со мной дышать
и молится перед атакой
перед боем со мной мечтать
будем вместе смеяться плакать
когда скатерть накроет мать
дома  придут соседи
девушка тоже твоя придёт
мы на свадьбу твою поедем
самый новый отметим год
слышишь воин  ты лучше бога
тобою гордится род
на военных твоих дорогах
весь армянский стоит народ
он твои омывает ноги
воду со мною пьёт
нашим с тобой порогом
враг не пройдёт


Рецензии