Поблекнет все...

Поблекнет все... Поблекнет чернь волос.
Облезет краска на прабабушки комоде...
Завянут лепестки от алых роз,
На подоконнике. Дань современной моде.

Прокатит время бытия катком
По дней страницам, лет минувших главам.
Ни капли не оставит на потом.
По каждой мелочи пройдет потоком лавы...

И только память о минувших днях -
Любовь и ненависть и череда событий
Нам будет приходить теперь во снах
И наяву, не делая открытий...


Рецензии