Я вгрызаюсь в Судьбу...

Я вгрызаюсь в Судьбу, загоняя коней,
На асфальт сплюнув красную пену.
И гоню от себя всех кошачих чертей,
Разбивая их чары о стену.

Жизнь свою не пытаюсь на Правду менять,
Ночью воя бессильно в подушку.
И давно уже смог сам себе доказать,
Что не буду похож на игрушку.

Не достигну высот и не стану мудрей,
Но под Мир прогибаться не стану.
Город давит огнями бессонных ночей,
Растревожив душевную рану.

Все не то и не так. Поменять не смогу.
Воронье надо мной кружит танец.
Я куда-то за Счастьем и Верой бегу,
Будто проклятый небом Скиталец.

Очень хочется лечь и о прошлом забыть,
В вечных муках начав все сначала.
В лодке первой Любви через время проплыть,
Да понять, что же мне не хватало...


Рецензии