Где же?

Не умею жить безучастно,
Не хочу прожить бесполезно
В той манере, когда был
            явно счастлив,
Оставался характером честным.
Завербует сильный мозг,
               словно плУта,
Что мотается туда-сюда так
                бесцельно.
И, растрачивая силы так круто,
Добивается всего беспредельно.
Покидала злой судьбою удача:
Не привидится быльё "золотое",
Чтобы стало не как прежде, иначе!
Где ключи, что тихо "дверцу"
                откроют?


Рецензии