Я буду умирать долгой и мучительной смертью...

Я буду умирать долгой и мучительной смертью,
Вырезая ночью на груди своей крест, холодным ножом,
Вырывая боль у костлявой химеры!
Оставляя тебе и детям – любовь.

Буду пьяным резать на ладонях, чьи-то стигматы.
Подарю Богу кровь, не жалея себя!
А с утра, я воскресну и встану на паперть, –
Раздавать никому ненужные останки себя, не скупясь.


Рецензии