Я слышу музыку в стихах

На небе звездочки светили.
Была я в радужных мечтах.
Слова с мелодией парили.
Я слышу музыку в стихах.
 Рассвет уж брезжит на восходе,
 Роса расселась на листах.
 Как ноты, капли на свободе.
 Я слышу музыку в стихах.
Вдали пропел романс известный
Соловушка. В чистых лугах
Разносится мотив прелестный.
Я слышу музыку в стихах.
 Дождь иль гроза, иль солнце светит,
 Птицы сидят на проводах,
 Везде мелодия нас встретит.
 Я слышу музыку в стихах.


Рецензии