Я так часто смотрела...

Я так часто смотрела, как люди уходят,
Что запомнила только их гордые спины.
Отзвучала эпоха прекрасных мелодий,
С каждым разом всё больше и больше фальшивых.

Мне казалось, надолго мой путь разделяют
Те, с кем снова прощаюсь, стоя на перроне.
Словно птицы, покинув гнездо, улетают,
Только вот возвращаться им больше не стоит.

Я так часто смотрела, как люди уходят,
Что уже с безразличием их отпускаю,
Мне не хочется больше тех жалких пародий
Чувств, которых старательно я избегаю.

Моя жизнь - это поезд, где каждый - попутчик,
Им сойти без труда всякий раз удается.
Лишь вопрос я один опасаюсь озвучить:
Почему же никто из них не остается?


Рецензии