Проведите межу

Проведите межу
И оставьте в покое
Мой задумчивый мир
С неземной тишиной.
Человейников шум
И устройство иное
И сердец, и квартир
Отделите стеной,
Сенью ангельских крыл,
Вековою тайгою.
Отделите, не лезьте!
Хочу я дожить
В том, что Бог сотворил
Своей щедрой рукою -
В том особенном месте,
Где не нужно спешить.

2020, октябрь, 24


Рецензии