Потерянные файлы

Стихов я потерял
 большою точно кучей -
Не помню – как, каких -
И то не крайний случай...
Ни слова, ни о чём
 я в них не вспоминаю,
Да, там облом – большой
 притом - уж понимаю.

Быть может, будет час –
 и стих я почитаю -
И даже что-то сам
я в нём переверстаю...
Пока что времени на мелочь эту нету...
И мысли лью в свою
 стиховую монету...
Ведь их немало есть –
А много, и премного
Хоть пару напишу
стихов - и слава богу!


Теперь процесс, а не
детали занимают -
Вопросы эти уж
 давно не покидают.

А интересно как –
 что в этом понимают???
Что «господа!» и к
изуверам так взывают!!!

Ведь Господин – Господь
от Бога наша слова –
Спроси понять, чтоб смог
 ты это у любого!

И господа не могут
 быть никак плохими –
Хорошими бывать
тем - больше никакими!

И потому теперь
 скорей определитесь –
Что делать будете
и с кем вы – торопитесь.

Вы господа или,
вы извергами стали???
Вы изуверы? Что?
Так кем себя назвали???


Но если изверги –
не стать вам господами,
И роду вашему –
веками…
Не годами!!!

Падёт проклятие
на вас, и вы на навеки
Не господа, да больше
и не человеки!!!


Таких уже не надо
 больше беспокоить -
Потеряна там честь
 навек, и с нею совесть!

Задумываться ни
 о чём таким не надо –

Они отравлены
своим же лживым ядом!
.......................
1740  Совершенно непонятно…         


Рецензии