На лесной тропинке

Помедлив на пересечении неясных
тропинок, я пошел по той, где смех
рождался из трепещущих согласных
и гласных,без расчета на успех.

Дорожки врозь, но каждый знал,что знает
о нем другой и помнит обо всем.
Мой взгляд завороженный ускользает
не отражаясь в омуте твоем.

Комиссией из опустевших комнат
назначено – твою судьбу беречь
от лишних слов и взглядов. Я все помню
и молча ухожу в чужую речь.

22.10.2020


Рецензии
Юрий Львович! Мне, как и Лене, очень понравилось! Оригинальное мышление и оригинальное стихосложение!

Юрий Тригубенко   14.11.2020 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.