Гонимые судьбой

Любовью к Вам живу,
И видел Вас не раз,
В мечтах любви,
И в жизни наяву.
 
Смотрел на Вас,
Не отрывая глаз,
А Вы, ни разу не смотрели,
Даже в сторону мою.

Гонимые судьбой,
Прочь от меня как ветром,
В даль унося,
Походку лёгкую свою.


Рецензии