Берегите любимых!!!

Теряем мы любимых по — судьбе:
На это всё есть Божья воля!
С небес их не вернуть уже в мольбе–
Злой рок судьбы приносит в души горе!

Теряем мы любимых по – причине:
Они всегда ведь разные у нас...
Запутываем наши жизни в паутине–
И прячем слёзы мы от посторонних глаз!

Теряем мы любимых по – ошибки:
Не звоним, забываем встретить.
Цветы не дарим, теплоту улыбки–
Уходят! Нам уже не светят!!!

По – дурости теряем мы любимых:
Ну что сказать...ищите ум тогда!
Мудрее стать, вернув незаменимых–
Наградой будет счастье навсегда!

Беречь сейчас и чтобы ни терять,
Ни плакать за судьбу разбитую–
Всего лишь нужно доверять,
Хранить любовь совместно свитую!!!

23.10.2020


Рецензии