Года бегут

 Когда - то мне семнадцать было.
 В саду желтизной упала тень.
 Облетела листва, пожухла трава.
 А дождик умерено умывая года.
 Но сердце ликовало
 с любовью повстречалось.
 И вот дети выросли.
 И внуки в школу пошли.
 Ведь, мне когда - то семнадцать было.
 И как же осень быстро наступила.
 И быстро прошли года.
 **********
 Автор : Аникина Нина Михайловна.
 10-08-2020 год. № 1420
 


Рецензии