Соколов-Фрумович Живи...

  " научись дарить без сожаления, ничего не требуя взамен –
           а, печаль, тревоги и сомнения
                пусть развеет Ветер Перемен…"
               - Герман Соколов
 http://www.youtube.com/watch?v=ZetxDGeheZw  Живи...
  Стихи Герман Соколов,   муз. и исп. Самуил Фрумович
          …не останется ничего, кроме "я Есмъ".
                Мейстер Экхарт.               
    ...снова здесь, где ждало  одиночество
             и звучала музыка  без слов -
       чтоб понять   значение   пророчества,
          путь и цель   на грани двух миров -

         Дух учился   видеть  "за потопами"
            контуры   сегодняшнего дня,
          следуя   неведомыми тропами
            в отблесках   зовущего Огня… -

       Сон и явь  сменялись  в том движении
             к Истине, Надежде и Любви –
          музыка вдруг стала   Откровением,
           превратившись  в тихое: "живи...

          научись дарить   без сожаления
           ничего не требуя   взамен –
           а, печаль, тревоги и сомнения
            пусть развеет Ветер Перемен…"
       23.10.20 Самуил Фрумович


Рецензии