В театре

        Пил я в театре крюшон,
        будучи не смышлён.
        Он поразил меня
        больше, чем жизнь царя.

        Вкус я того крюшона
        помню, ну, до смешного.

        А про того царя
        помню лишь соболя
        воротника и шапки,
        да и перстней охапки.


Рецензии