Когда на улице октябрь

Когда на улице октябрь,
В шарфе укутайся и слушай,
Как лампой дребезжит фонарь
И согревает улиц души.

И ты под млечным молоком
Вот в этом коконе из ниток
Однажды станешь мотыльком
Среди букашек и улиток.

И будешь лунный кофе пить,
И твои краски хлынут в сердце.
Мой Мотылёк, с тобою быть 
И под твоим крылом согреться ...

Когда в округе тишина
И скрип холодных, жгучих ливней -
Я, как и ты...совсем одна,
Только глупее и наивней


Рецензии
А хорошо получилось, особенно вот это "Как лампой дребезжит фонарь
И согревает улиц души."
С уважением, Александр

Краснов Аа   25.10.2020 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Рада Вам)

Оля Пухова   25.10.2020 19:19   Заявить о нарушении