***

Как прежде, истина проста:
Не делай ничего назло.
За перевалом пустота,
Под сердцем битое стекло.

Тех, кто смеялся над тобой,
И тех, кто принимал всерьёз,
В конечном счёте ждёт итог
Среди грачей, в тиши берёз.

Не мельтеши, не суетись,
Не поднимай осадка взвесь.
Нам больше некуда идти,
Настал момент остаться здесь.

23.10.2020


Рецензии