Всегда имеем, - что имеем

ВСЕГДА ИМЕЕМ, -
ЧТО ИМЕЕМ.

Всегда в реале -
То, что есть.
Всегда имеем
Лишь то, что есть.


         *   *
           *

Lev POSTOLOV.

IMMER HABEN WIR DAS,
WAS GIBT'S.


Es gibt das, was das ist.
Immer haben wir
Nur das, was gibt's.      

            
                23 октября 2020-го года.


Рецензии