Всё хорошо!

Всё у нас идёт "по плану";
Всё в России "хорошо",
Рубель снова начал "падать",
Евро,доллар-вновь растёт.

"Нет инфляции" на рынке;
Только цены лишь растут,
НО,а все наши "миниситры",
Свои сопли лишь жуют.

Все забыты обещанья,
Ведь до нас им дела нет,
Что народ наш живёт бедно,
При богатствах то в стране.

Выборы ещё не скоро
И потерпит наш народ,
Обещаний будет много,
Уши лишь держи востро.

На бумаге,всё так гладко,
Всё прекрасно,хорошо,
И никто "не берёт взятки",
Что касаеться его.

Только "виллы" возвышают,
Иномарок полный двор,
На Канарах отдыхают,
Жизнь идёи и бъёт ключём.

Всё у нас идёт "по плану";
И на десять лет вперёд,
"Планы" будут утверждаться,
Как "обеспечить" наш народ!
         г.Геленджик 23.11.08г.


Рецензии