Стихотворение про печаль

Мне стало грустно, и я сочинил               

Это стихотворение про печаль,               

Которая проявилась в моей душе.               

Печаль как болезнь по времени               

Тревожит человека из огня.               

Словно сказать что-то хочет               

Она тебе –  русской душе               

Из сказки огненной , зовёт в неё тебя.               

Отображается в глазах печаль у людей.               

Не знаешь куда от неё убежать.               

Она поплачет в твоей душе,               

А потом в огонь уйдёт из души.               

Станет души искать добрые или злые.               

Временно в них жить,               

Отражаться у людей в глазах.               

Увеличиваться или уменьшаться               

В пламени своём в душе человека               

Силой своей будет печаль.               

Заболеть может человек от неё               

От чувства этого огненного.               

Обжечь печаль может душу человека.               

Лекарство не открыли от печали.               

Тебе надо самому захотеть избавиться от неё,               

Прогнать печаль из своей души.               

Уходи печаль из моей души,               

Ищи себе другую душу божью               

Или возвращайся в свой огонь ,               

Туда, откуда ты пришла с ядом своим               

В мою душу.               

Там в огне плачь сколько хочешь.               

Огонь тебя потом усыпит.                                                
               
               


Рецензии