Грусть

Грустные деревья серые дома
Смотрят на меня с грустью из окна
Грустно проплывают в небе облака
Что-то мне всгрустнулось не пойму пока
Грусть нашла такая будто ничего
Кроме грусти даже вроде никого
Очень я стараюсь не грустить давно
С днем рустью улыбаюсь когда мне не смешно


Рецензии