Пуста чернильная душа

Пуста чернильная душа,
А хочется сказать так много,
Когда минувшие года,
Что мне казались навсегда
Строкою счастья в списке Бога,

Окажутся обманом, вздором,
Что взяты даже не взаймы,
А выкраны коварно вором.
Все зеркала глядят с укором,
А я тону в колодце тьмы.

Пуста душа, повисли фразы:
«Ведь я не думал и не знал...
Вот если б ты сказала сразу...»
Не склеить чувства, словно вазу,
Не отвратить плохой финал.


Рецензии