Свершённый по Слиянию Делений

Тебе я благодарен мой Учитель,
За то, что смог мне преподать урок,
Залив мне в голову бесцветный проявитель,
Что я увидеть, и услышать смог.

Чудесный дар от Матушки Природы,
Раскрытый в самых искренних словах,
Достаточный на прожитые годы,
В поющих песни, Солнечных Лучах.

Быть в Настоящем - между Прошлым и Грядущим,
За шагом шаг нащупывая путь,
До бесконечности своей - вперёд идущим,
Вещей Земных распознавая суть.

Звеном, в цепи твоих многообразий
Вплетён в кальчугу с теми, кто во мне,
От Ветвей в Корни протекают связи,
Случившиеся внутри, прийдя извне.

Свершенный по Слиянию Делений.,
С рассвета в увядающий закат,
В ядерном синтезе животных и растений,
Не прост, не сложен, не замысловат,

Но скрытый под завесой тайны
Под Плазмой Огненной, насыщенный Водой,
Обыденный, но Всем необычайный,
Явившийся в себе, самим собой.


Рецензии