Ежедневно сорок пропадает по России маленьких дете

Ежедневно сорок пропадает
По России маленьких детей.
Сколько  ж мам теперь у нас  страдает?
Сотни тысяч бедных матерей.
Где же было наше государство?
В городе кокарды не найдёшь,
Но зато забрались все на царство,
Наплевав на нашу молодёжь.


Рецензии