Газель от Сотера 685

Коль кто сочтёт,что я всё знаю,
То я вам твёрдо заявляю  -

Познанию пределов нет !
Художник ты или поэт,

Писатель или учёный муж,
Но если ты уж впрягся в гуж,

То и тяни по жизни воз
По тракту из шипов и роз !

Но я при этом не склоняю
К тому,чтоб знать,о чём не знаю:

Ибо не всё полезно знать,
А,зная,трудно забывать ...

Я лишь стихи свои слагаю
О том,о чём я точно знаю ...




23.10.2020


Рецензии