Настенные часы! Жестокое музло!



Мой мальчик твой голос,
Бъётся у меня в груди,
Мой милый, мой славный,
Постой ещё - минутку, потерпи.

Я знаю, ты сможешь! Все трудности,
Оставить позади!
С успехом и счастьем,
Ты будешь в жизни мой родной рости!

Пусть будет твой юмор,
На вечно у меня в внутри.
Ты лидер, ты лучший,
Постой мой дорогой, не уходи.

Пусть будет, как хочешь,
Только ты теперь смотри,
Как хочешь, как знаешь,
Мне ещё с тобой не очень долго и идти.

Я вижу, и знаю -
Что будет первый майский день,
Когда я поближе и рано,
Оставлю этот детский мир.

Что делать я лидер,
Я маленький и лучший,
Улыбка во всём мире, -
На сиящем лице!

Однако ты попробуй,
Ещё раз всё пройти,
Что видел, что ты можешь,
По жизни сам идти.

Я знаю ты можешь,
С успехом и долго...
Но скоро отходит,
Тот поезд на пути!

Прости мне родимый,
И это не шутка;
Мы все здесь любимые, -
Настенные часы!

23.10.2020г.


Рецензии