От чего так грустно?

Сумерки сгущались,стихла детвора,
Избы засветились,наступила тьма.
Ветер по деревне бродит,завывает
Осень отгуляла,Зиму поджидает!
Надо мною звезды холодно сверкают,
Гуси в темном небе с криком пролетают.
И опять все тихо огоньки не видно,
От чего так грустно,от чего обидно?


Рецензии