В Личности биороботе размагнитить блок зла

   В Личности биороботе размагнитить блок зла

дфэквисусагригабинатофлэгбатова
ртэфкимбэмпэсинфунсолтавэорта
фтэдимфэправатагбинфампортата
ататропмафнибгатаварпэфмидэтф
атроэватлоснуфнисэпмэбмикфэтр
авотабгэлфотанибагиргасусивкэфд

    Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии