Анекдоты в несколько строк- 220

Деньги точно не зло- практика подтверждает:
зло так быстро не исчезает.

-Дорогой умелец, поведайте науке:
а вам сидеть не мешают руки?

Как говорят обезьяны (скрывая злорадство),
в основе труда лежит рукоприкладство.

Минутные слабости с возрастом нудно
как-то сокращаются до секундных.

"Да что вы знаете о самоизоляции?!"-
кричал Робинзон Крузо в прострации.

У иных людей речь выслушивать жутко
и слово не воробей, а ворона с расстройством желудка.

Главное- не приготовить, а надобно знать:
главное- это красиво подать.

Человек гораздо умнее к несчастью,
чем ему это надо для счастья.

Мои двери всегда открыты для вас.
Выходите, прошу, и прямо сейчас.

(Спасибо журналу "Крепость"!)


Рецензии
Здравствуйте, Андрей Владимирович!
Вы очень наблюдательны!
В какой-то степени, я тоже благодарен журналу "Крепость", но за что - могу только догадываться.
Удачи Вам!

Маэстро Ом   28.05.2022 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.