Былые дни

  Пройдут года минуты тленны
но сквозь века споют о нас
пускай сейчас мы только смертны
настанет час наш звёздный час.
  И вот тогда мы всем расскажем
как нам жилось в своих годах
ответят вам деревья с камнем
да вольный ветер в облаках.
  И будет суд я знаю точно
одарят нас грешным словцом
без суеты порою срочно
откроют наш запретный дом.
  О нас споют потомки песни
напишут в след о нас стихи
о нас расскажут в сюжетах"ВЕСТИ"
былые дни былые дни.


Рецензии