Веснянка

Весна, любовь, таинственные взгляды
Апатии уже в помине нет
И словно жизнь опять дает в награду
Лазурных глаз твоих лучистый свет

И взгляд твой вновь волнует кровь как прежде
И от него глупею с каждым днем
И покоряюсь радостной надежде
Что мы останемся когда-нибудь вдвоем

И я надеюсь, что весна поможет
Найти нам счастье данное судьбой
И мое сердце робкое вдруг сможет
Назвать тебя любимой, дорогой

Весна опять тревогой одурманит
И очарует поцелуем вновь
Пускай опять заманит и обманет
Я не обижусь- это ведь любовь

Пускай весной ты весело смеешься
Пускай в веснушках милые черты
Но ты не зря Веснянкою зовешься
Тебя люблю и это знаешь ты

И пусть весна уходит незаметно
Веснянку не забуду никогда
И пусть она не так уж и приметна
Веснянкой околдован навсегда

1978 год


Рецензии