Муж обещание сдержал

Он обещал, что будут острова?
Он не бросался просто так словами,
Не применял обмана, колдовства.
Раздолье, отдых - но на Каме...

Жена теперь в бинокль лишь видна,
Зато свой остров получила!
Ласкает ноги тёплая волна.
Панамку вроде не забыла...


Рецензии