Неожиданный поворот

 НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ
Жизнь меня вернула на юг!
Чтоб  излечить мой недуг!
В ласковый город Марии!
Он для меня-что Мессия!
В нем родилась моя  дочь!
Что моя копия-точь-в точь!
Это от жизни-награда!
Которой Я  очень рада!
И вот на склоне лет-
Получаю новый билет!
Необычный-медицинский…
Тропа жизни-с ним близка.
Сегодня слились в одну-
С ними вижу заветную звезду!
Она –по-особому мерцает!
С ней-надежда во мне воскресает!
Что жизнь продлится вновь!
Где будет радость и Любовь!
И город Марии-до боли родной!
Укроет меня морской волной!
Придаст здоровья и сил!
И Мир будет также мил!
Ведь молодость в нем пролетела!
Крылом счастья – задела!
Его флюиды- через года-
Вновь ощутить заставляет судьба!
Это было прекрасное время!
Когда Ты-младое племя!
Лучше его-нет ничего!
Когда молодость с тобой за одно!
А ее от голоски-
На жизненных полосках!
Не прервется Жизни нить!
Хотя многое придется испить!
Горечь потерь и радость встреч-
Все это сердце готово беречь!
И в новый день жизни войти!
Преграды пройти на пути!
Остаться в ее строю!
Встретить новую зарю!
Что преобразит тебя-
Еще на долгие года!
Я всегда в это Свято верю!
И открываю Жизни шире двери!
Встречаю ее хозяйкой смелой!
Пусть в ней командует умело!
Я-  ее прилежная ученица!
Да здравствует новая Жизни страница!


Рецензии