Воспоминания

(акростихи)

В есточкой из прошлого коснётся,
О браз твой овеянный мечтой.
С ветлой, тихой радостью вернётся
П амять, где встречались мы с тобой.
О падали листья с позолотой,
М ы бродили в парке допоздна.
И учить уроки неохота,
Н аши встречи - на душе весна.
А ттестаты, школьный бал, дороги,
Н е сложилось, значит не судьба,
И простились молча  у порога,
Я не знала - жизнь всегда борьба.

       22.10.2020 г.

                ***

В есна, в сиреневой метели,
О гнём горящие глаза,
С олнце в небесной колыбели,
П оля в цветах и птицы пели,
О ткуда не возьмись - гроза
М ы оказались без зонта.
И дождь нахлынувший, внезапный,
Н емного пошутил смеясь,
А возвращаться, в путь обратный,
Н ам лужами идти приятней
И целоваться не таясь,
Е сть в чувствах радостная связь.

           22.10.2020 г.


Рецензии
Красиво получается у Вас Надежда Антоновна. Мне очень нравится. От всей души БЛАГО ДАРЮ заполученное хорошее настроение.

Валерий Чемерис   24.10.2020 07:17     Заявить о нарушении
Валера, а попробуй сам написать акростих. Думаю у тебя получится.
Всего тебе доброго.

Надежда Корнилова -Савостеня   26.10.2020 11:11   Заявить о нарушении