Мужчины и женщины

Не могут жить без женщины мужчины,
Проходит женщина – мужчины вслед глядят.
И есть для этого весомые причины-
Мужской, веками, ненасытный взгляд.

Женат мужчина, холост ли, неважно,
Не может мимо женщины пройти.
Чтоб осторожно, а порой – отважно,
Все прелести у женщины найти.

Окинув женщину невольно чутким взглядом,
Мужчина отвернется и вздохнет.
Да, хороша, ну почему не рядом,
К другому,  видимо, она сейчас идет.

И женщина, конечно, понимает,
Когда она по улице идет.
Что всех мужчин сейчас собой смущает,
Пусть повода специально не дает.

Походкой легкою, подобная тигрице,
Шагает женщина на зависть мужикам.
Ах, успокойтесь, и не надо злиться,
Идите все скорее по домам.

Свои тигрицы дома ожидают,
Борщи вам варят, стряпают обед.
И мужиков чужих не отвлекают,
Когда своих еще с работы нет.

Вот так устроила нам матушка природа,
Страдают и вздыхают мужики.
Одно лишь развлеченье у народа-
На женщину смотреть из- под руки.


Рецензии