Убегает день...

***

Убегает день цветастый,
Мчится, пыль из под колёс.
Но, а я себе лобастый,
И не видно даже слёз.

Без простуды я привыкший,
Некогда считать года.
Листья скороспелой вишни,
Тихо падают всегда.

И ореховая роща,
Ствол руками не обхватишь.
Ветер весело хохочет,
Это значит, это значит.

Не напрасно торопились,
Там где вечер, там и мы.
Нам покосы часто снились,
Терпкий запах от травы.

23.10.2020.  Новоурупское   00:20


Рецензии
Нам покосы часто снились,
Терпкий запах от травы.
==============
Родина, покосы.... шальные ароматы лугов-
всё, что в душе до тризны, да полагаю и далее..
С благодарением Сергей.

Эмир Дадашев   14.10.2023 18:37     Заявить о нарушении