Я больше не хочу...

Я больше не хочу  тебя  жалеть,
Что сказано и сделано -  напрасно.
Расплата мою    душу  бьёт, как   плеть
За то, что я  тебя  желаю страстно.

И  может    никогда  не научусь...
Не лгать, поверь, но  я не  в чем не каюсь .
То  зарекаюсь - больше не вернусь
И  ухожу, но снова возвращаюсь.

Я  всё тогда и душу и мечты
Могу отдать  за ласковую ночку.
Потом сказать :"Моя любовь - не ты!"
И в  тот же миг  в любви  поставить точку.

Да, может   не умею я прощать
При всём моём отчаянном  порыве.
Я знаю, что так   больно  разрывать,
Заранее всё зная о разрыве...


Рецензии