Время некрасивых женщин

Наступает время, некрасивых женщин,
Лица их под масками, будут не видны.
Кто же мог представить, что так много трещин,
Скрыто за стеною, в звуках тишины.

Нам не будет проще, выбирать по сердцу,
Ту что с нами рядом, вопреки судьбе.
Так наш мир устроен, все должны раздеться,
Чтобы стать единой, парой на земле.

Кто глаза полюбит, выиграет больше,
Кто поймёт по ритму, что пришла любовь.
Тот и будет счастлив, ведь теперь дороже,
Будет этот выбор, а для тестов- кровь!

Тысячи красивых, тоже носят маски,
Плачут только часто, шансов больше нет.
Ты была принцесса, прямо как из сказки,
А сейчас закрыта, в новый, страшный век.

Что теперь покажешь? В Инстаграме утром?
Голых в разных масках, стало много там.
Ведь у всех всё так же, на картинках кукол,
Вирус нас научит, жить в сети без драм.

Мало так словами, написать мы сможем,
Про любовь стихами, будет новый тренд.
Целоваться сложно, секс весь заморожен,
Жить нам на дистанции, вот такой совет!

Наступает время, некрасивых женщин,
В масках потерялся, весь модельный ряд.
В страхе люди пишут, в масках бесконечность,
Будем жить глазами, что любить хотят!


Рецензии