Ученик

Учиться в школе хорошо,
Бегать нюхать порошок,
Стрелять сигарки по углам,
Учителям ходить по головам,
Пока тинейджерам до лампы ,
Что там думают их папы,
А мамам все не спится,
Кто ж будет трудиться?,
Кто будет папе помогать?,
Кто будет с братьями играть?,
«Нет, так не годится»
Провизжала вдруг сестрица,
Кому мне куклы покупать?
Кому заправить мне кровать?
«А что ж меня вы не спросили,
думаете что я всесилен?»
Шепнул тихонько я в массивы.


Рецензии