Наш мир далёк от совершенства

Мир всё ещё далёк от совершенства
И разум человека весьма куцый
Нигде нет даже права верховенства,
О чём так в древности мечтал Конфуций

В погоне за большим богатством
Обман, насилие снуют повсюду
Свободу быстро подменяют рабством,
И очень сложно жить простому люду


Рецензии