Город Сочи

В туманной дымке город Сочи тает,
Прибой плетет из белой пены кружева.
Кричат над нами чайки, пролетая,
По камушкам шуршит соленая вода.

Уж солнце из-за гор все выше-выше
И жжет, и греет, и слепит мои глаза.
И свежий ветерок бежит по крышам.
Шуршит по камушкам соленая вода.

Волна кораблик медленно качает.
Над морем скрипка горько плачет иногда,
Перекликаясь с громким криком чаек.
По камушкам шуршит соленая вода.

Бегут по волнам светлые барашки.
Шуршит по камушкам соленая вода.
И парень в белой с якорем фуражке 
В воспоминаньях остается навсегда.

Плейкаст - https://www.zhivopismira.ru/id4725/playcast/5803/


Рецензии
Очень хорошо о городе сказали, Ирина. :)

Жером Васильков   10.09.2023 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.