Пророчество

Нас зовут по имени-отчеству,
ни о чём, мой друг, не жалей.
Нам судьба давно напророчила,
жизнь прожить на этой земле.
Восторгаться её красотами
и с небес вдруг срываться вниз,
где и низкое, и высокое
в равной мере переплелись.
И мечтать о тихом убежище,
где надёжно и хорошо,
чтоб из тёплого зарубежия
за Россию болеть душой.


Рецензии