Способы воздействия

Ну, способов таких не счесть.
И , кстати,  разве  это    жесть.
Пинок под зад и высота
Попыткой первою взята!
  Людей   немало   ведь  таких
  Не внемлют методов других.
  Бодрящий пендель  им как раз,
  Любой       исполнится      наказ.


Рецензии