Творчество

Я за талант свой дорого плачу.
За строками я прячу сердце в клочья.
И, к сожалению, иначе не могу,
Ведь мое творчество рождают мои чувства.

Я столько раз писать пыталась о любви...
Но строки те насквозь пронизанные болью.
И сколько б ни пыталась оживить,
Но лишь сильнее раны сыпала я солью.

Меня едва ли сможет тот понять,
Кто над потерею ни дня не сокрушался.
Мне остаётся только лишь принять,
Что весь мой мир на чувствах основался.

Я этот дар не променяю никогда!
Благодаря ему я только существую!
И пусть другие скажут мне — тоска.
На одобрение, увы, не претендую.


Рецензии