Женская сила

На перекрестке всех стихий
Я наполняюсь женской силой!
Я – Женщина! И родилась –
Чтоб, априори, быть счастливой!!!

Земля из недр своих взрастила,
Огонь придал мне сил!
Мне света луч небесный светит-
Поддержкой Высших сил!

Земля и Солнце, Небо, Море -
Все подвластно моей женской воле!
Я дышу в унисон с этим Миром,
Наполняясь своей женской Силой!

И в мыслях я вольна как ветер,
В Пространстве рею, словно птица,
По гребням волн скользить умею,
Я – женщина и Путь мой – Жрица!

Вселенную Благодарю!
За то, что все вокруг Люблю!
За силу, что внутри несу!
За Мудрость, грацию и красоту…!

Благо-дарю!!!

ДИНа 23.10.2020


Рецензии
Очень важно иметь благодарное сердце. Благодарность, как второе сердце. Браво Ирина. Но не Вселенной вы созданье,
Творенье Бога и Отца.
Своей дочурке Он вниманье,
Дает от божьего лица.

Олег Варенцов   20.01.2022 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.