Молитва

Направь меня, Боже, на истинный путь,
ты видишь, я сбился с пути.
Стою на дороге, не знаю, что делать,
С небес вразумленья спусти.

Дай, Боже, мне силы, терпения,
Чтоб смог я терпеть все обиды и ложь.
Дай, Боже, мне вытерпеть все искушения,
Которые в жизни моей Ты пошлёшь.

Дай, Господи, мне чистоты в моё сердце,
Чтоб  смог в моей жизни Тебя я увидеть.
Дай, Господи, слёз мне, чтоб  горько рыдать,
Когда все грехи перед батюшкой вновь буду я вспоминать.

Научи меня, Боже, любить тебя,
Так, как Ты меня любишь, прощая мне всё.
Научи меня, как сделать кротким себя,
Чтоб не думать во время молитвы про всё.


Рецензии