Хочу игрушку! шуточное

Тёма мальчик любопытный!
Все игрушки разобрал!
Мама плачет!Папа плачет!
Где ещё игрушки взять?

Тёма очень недовольный.
Ждёт покупку каждый день!
Так не терпится ему:
В руки взять ещё одну!

Жаль нам новую игрушку:
И её он разберёт!
Жалко Тёме папу,маму,
Но,что делать?
Любопытство верх берёт!





1


Рецензии