Льдом стынет у соседей в жилах кровь

Льдом стынет у соседей в жилах кровь,
когда у нас с тобою примирение;
когда ты вспоминаешь про любовь,
задвинув глубже собственное мнение;
когда я молчалива и нежна;
когда сама леплю тебе пельмени;
когда ты понимаешь, что жена
прекрасна (и не только в день рождения!);
когда ты шутишь в масть и невпопад;
когда в стихах мы бьемся на дуэле;
когда я счастлива, а ты безмерно рад
скрепить ничью объятьями в постели.


Рецензии