В Италию

Я хочу с тобою в Италию,
Чтоб надела ты шляпу с лентами,
Чтоб на босу ногу сандалии,
Чтобы мне сверкала коленками.
Целовал бы запястья узкие,
Называл бы тебя прекрасною,
Наливал бы тебе ламбрузское,
Или белое, или красное.
Я хочу с тобою в Италию,
Выбирай - Неаполь, Джиццерию,
Манфредонию и так далее,
А не хочешь, пойдём в пиццерию.


Рецензии